Благотворительный марафон «область добра»

Архангельская область
+7 (8182) 20-65-10

Играй гармонь Арсения

Ура! Мы это сделали! Для Арсения мы купили настоящую тульскую гармонь для выступлений, о которой он мечтал!
Компания по сбору средств закрыта. Выберите другого участника для помощи. Спасибо.
Арсению 14 лет, 8 из которых он играет на гармони. В течение всех этих лет он учился в музыкальной школе и много выступал на различных концертных площадках Архангельска и России. В 2015 году Арсений получил премию "Молодые дарования России". Уже сейчас его талант отмечен Поморской государственной филармонией.
Но собственного музыкального инструмента у Арсения не было - гармонь для выступлений приходилось брать то в школе, то в филармонии, и уверенности в том, что инструмент будет свободен - не было.
В прошлом году Арсений закончил музыкальную школу - впереди у него - долгая дорога к воплощению мечты - высшему музыкальному образованию, новым вершинам мастерства!
Все вместе мы собрали более 200 тысяч для того, чтобы купить ему профессиональную концертную гармонь - собственную, с которой он сможет поехать выступать в любое время и репетировать столько, сколько нужно.
Теперь Арсению и его маме не придется каждый раз переживать, смогут ли они достать инструмент для выступления.
Вашими силами, вашей добротой вы смогли изменить мир! Это правда. Спасибо вам за то, что поддержали нас и Арсения. Это очень важно. У нас очень много "спасибо" для каждого из вас. Для всех, кто помогал нам!
Многодетная семья талантливого мальчишки даже представить себе не могла, что в мире найдется столько людей, готовых им помочь. Поэтому, вы не только исполнили мечту Арсения, вы сделали так, что множество людей увидят, что мир - добрый и отзывчивый.
Команда Фонда "Гарант" благодарит всех, кто помог осуществить мечту Арсения!