Благотворительный марафон «область добра»

Архангельская область
+7 (8182) 20-65-10

Инклюзивные танцы в Архангельске

Мы передали группе 35 250,00 рублей, чтобы отправить группу инклюзивных танцев «Простор» на V благотворительный международный фестиваль «Inclusive Dance»
Компания по сбору средств закрыта. Выберите другого участника для помощи. Спасибо.
Нам нужно собрать 95900 рублей, чтобы отправить группу инклюзивных танцев «Простор» на V благотворительный международный фестиваль «Inclusive Dance», который состоится 28-31 октября 2017 года в Москве.

«Простор» - это пять танцоров с инвалидностью и три волонтера. 95 900 рублей нужно, чтобы они смогли выступить на V благотворительном международном фестивале «Inclusive Dance». Фестиваль стартует уже 28 октября в Москве. К сожалению, у коллектива нет спонсора или бюджетного финансирования. Им очень нужна ваша помощь!

Международный благотворительный танцевальный фестиваль «Inclusive Dance» пройдет в Москве с 28 по 31 октября.
Это один из крупнейших фестивалей для людей с инвалидностью, где они выступают как профессионалы в своем деле – в деле танцев.
Фестиваль – это настоящее соревнование, где важны упорство, тренировки, сила духа и мастерство.
Номер «Нити», который представляет группа, не просто танец.
В него танцоры вкладывают те проблемы, с которыми сталкиваются люди с инвалидностью -  проблему социального одиночества, путь преодоления и объединения людей, а также принятие ценностей каждого человека.
Для того, чтобы отправить в Москву весь коллектив «Простора», нужно, конечно, больше 95 тысяч.
В группе пять взрослых, нуждающихся в особых условиях проезда и проживания и сопровождающие, без которых танцоры до фестиваля попросту не доедут.
Из 230 000 тысяч, которые нужны на всю поездку не хватает 95 900 рублей.
Их нужно собрать быстро.
Среди событий фестиваля, на которых будут выступать наши танцоры:
Большой гала-концерт в Храме Христа Спасителя, где они поборются с другими коллективами за звание обладателя Гран-При фестиваля
Соревнования по танцевальной
Инклюзивный Бал в Таврическом зале музея Царицыно
Вы можете отправить инклюзивных танцоров из Архангельской области на фестиваль международного уровня, дать им шанс показать себя и подарить им веру в своих земляков.
Они обещают сделать все возможное, чтобы Архангельская область ярко прозвучала на фестивале!