Благотворительный марафон «область добра»

Архангельская область
+7 (8182) 20-65-10

Письмо Деду Морозу

Благотворительная акция «Письмо Деду Морозу» в первый раз прошла в 2010 году. Ее придумали и воплощают в жизнь ответственные папы
 
Собрано 20 000 из 250 000 руб.
Благотворительная акция «Письмо Деду Морозу» в первый раз прошла в 2010 году. Ее придумали и воплощают в жизнь ответственные папы из «Совета отцов Архангельской области», которые перед Новым годом исполняют мечты детей. Присоединяйтесь и вы – пусть и в этом году сбываются детские мечты!

Акция «Письмо Деду Морозу» - это возможность для детей из детских домов, детей из многодетных и малообеспеченных семей и подопечных социально-реабилитационных центров.

В общем, для тех детей, которые в Новый год, может быть, и получат подарок, но уж точно не такой, какой хочется получить ребенку – для кого-то подарком станут сладости, а для кого-то – «ботинки на вырост».

А чьи-то родители совсем не смогут сделать подарок своему малышу.

А у кого-то вместо мамы – воспитатель, и Дед Мороз – работник социального центра.

«Совет отцов Архангельской области» предлагает сделать для этих детей чудо чуть ближе, а Новый год – веселым, ярким и совершенно незабываемым.

Суть акции в том, что дети пишут письмо Деду Морозу, в котором рассказывают, что бы они хотели получить, кроме здоровья для бабушки или машинки для младшего братика (такие письма – не редкость), а представители Совета отцов стараются выполнить эти мечты.

Как рассказывает Андрей Есипов, инициатор акции, дети просят самые разные вещи. Как и вполне ожидаемые, вроде смартфонов, планшетов и спортивного инвентаря, так и самые неожиданные – например, однажды девочка написала письмо, в котором попросила у Деда мороза подушку и одеяло.

Помочь детям можно, купив вещь из списка или просто переведя деньги, на которые и будут покупаться подарки.

Список нужных вещей можно найти на страничке «Совета отцов» в социальных сетях (https://vk.com/club31417807)

А помочь пожертвованием прямо здесь и сейчас!

Купить все подарки мы хотим успеть до 20 декабря, нам очень нужна ваша помощь!

Мы хотим собрать 250 тысяч и больше – чтобы устроить праздник для всех детей, до которых только сможет дотянуться теплая варежка Деда Мороза и его помощников!