Благотворительный марафон «область добра»

Архангельская область
+7 (8182) 20-65-10

Пинг-понг панда: «Теннис в общий доступ!»

В Североонежске есть молодежное пространство "Панда-клуб", где молодежь встречается, общается, занимается полезным. Тут есть все, что нужно, кроме теннисного стола. "Панда" - некоммерческий проект, ее гости - молодежь и подростки, купить теннисный стол не могут. Подарим?
 
Собрано 19 500 из 17 500 руб.
Компания по сбору средств закрыта. Выберите другого участника для помощи. Спасибо.
Все мы очень радуемся, когда молодежь, дети и подростки хотят не в компьютер или телефон залипать, а общаться и заниматься активным отдыхом.

Молодежь и подростки Североонежска - хотят.

Собираются - в пространстве "Панда-клуб", бесплатно. Здесь они болтают, планируют субботники и походы, занимаются со специалистами некоммерческой организации "Перспектива". Более того, молодежь своими руками создает свое пространство - помогает с ремонтом, украшает стены и занимается с заглянувшими сюда малышами.

Заглядывают в "Панду" и родители.

И все им здесь нравится, но - "чего-то не хватает".

А не хватает им - стола для настольного тенниса.

Настольный теннис любят очень многие - это весело, это включает тело и голову и это - прекрасный способ провести время. Есть подростки, которые готовы даже организовать и провести соревнования по настольному теннису.

Тем более, что в посёлке негде свободно и бесплатно поиграть в теннис. Платно можно в СК "Форест", но там - большая загрузка комплекса.


Ещё теннисные столы есть в закрытых для подростков и молодежи пространствах.

При этом есть запрос группы участников (8 человек) организовать в "Панде" тренировки, игры и турниры по настольному теннису для всех желающих и бесплатно.


Так что инициативная команда "Панда-клуба" просит помощи - им нужно 17 500 рублей, чтобы купить в клуб стол дня настольного тенниса, который будет доступен подросткам.