Благотворительный марафон «область добра»

Архангельская область
+7 (8182) 20-65-10

Поможем детям Поморья

Совет Отцов Архангельской области собирает в школу детей, семьям которым не по карману собрать все необходимое к учебному году и детей, у которых нет своей семьи.
Компания по сбору средств закрыта. Выберите другого участника для помощи. Спасибо.
Совет Отцов Архангельской области собирает в школу детей, семьям которым не по карману собрать все необходимое к учебному году и детей, у которых нет своей семьи.

Благотворительный автопробег «Поможем детям Поморья» стал уже доброй традицией «Совета отцов Архангельской области» - каждый год в разные районы области отправляются машины, наполненные ранцами – каждый такой ранец – подарок будущим школьникам, в нем есть все, что нужно для первоклашки, и не только.

Получают такие подарки дети из социальных учреждений и малыши из малообеспеченных семей.



Собрать ребенка в школу – это дорого. Любой родитель знает, что даже минимальный набор канцелярских принадлежностей влетает в копеечку, а если речь идет о младшеклассниках, о первоклашках, которым нужен еще и рюкзак, цветная бумага, карандаши, множество тетрадей, альбомы, краски…

И каждому родителю хочется, чтобы ребенок шел в школу со всем необходимым, чтобы он мог учиться, заниматься творчеством и чувствовать себя комфортно, потому что у него есть собственный рюкзак и свои канцелярские принадлежности, которые не нужно ни у кого выпрашивать.

А есть родители, которые не могут себе такого позволить, и есть дети, о которых некому позаботиться, и такой простой радости, как новый рюкзак или красивый дневник к новому учебному году такие дети не получат, если мы им не поможем.

Присоединиться к автопробегу, даже если у вас нет авто - просто – достаточно сделать посильное пожертвование, которое будет перечислено для закупки канцелярских товаров и рюкзаков.

Сумма к сбору – 200 000 рублей – это примерно 100 ранцев со всем содержимым.

Присоединяйтесь к марафону «Поможем детям Поморья» - улыбки первоклашек, которым дарят красивые ранцы – бесценно!